***

А время не терпит пустоты.
я в целом мире одна...
а ты?
кто-то рядом с тобою
делит день и ночь?
я тебя спрошу -
ты мне можешь помочь
перестать в одиночестве
дни считать и ночи?
мне счастливой быть хочется...
мне так счастья хочется...
очень...


Рецензии