Ты, для меня... А, я с тобою, навсегда!
Как,свет манящий мотылька
Не знающего,о финале
обоженья!
Ты,для меня....
Как,плод запретный искушенья!
Не говорящий,о горечи
мученья!
Ты,для меня....
Как,дождь освежающий пустыню
Не намекнувший,о скором
наводненье!
Ты,для меня....
Как,бриллиант чарующий красой
Не думающий, о своей цене
приобретенья!
Ты,для меня....
Как,сон красивейший виденьем
Не рассказавший,о факте
пробужденья!
Ты,для меня....
Как,ангел возникщий вдруг
Не размысливший,о сути
появленья!
Ты,для меня....
Как,Бог дарующий успокоенье
Не скрывающий,о мытарствах
поступленья!
Ты,для меня....
Как,самая заветная мечта!
И что,здесь НЕ
Пусть,хоть и ДА
А,я с тобою,НАВСЕГДА!
09.11.2015г. Тебе,Аня)))
Свидетельство о публикации №115111000103