Сколько подъездов, домов
Сколько попутных причалов
Входят, уходят без снов
Нет ни конца, ни начала.
Но на пути — боже мой!
Встреча совсем по-другому —
Там впереди дом родной.
Все по святому закону.
Где олимпийский покой?
Всюду разлилось волненье.
И беспокойство рекой
И никакого терпенья!
Спринтерский сердца разбег.
Рядом! Скорее! Скорее!!
Будто не виделись век.
Родина! Что есть милее?!
Свидетельство о публикации №115111010291