Гениям прошедших лет...

     Не прикасайтесь всуе
                к Гениям
                прошедших
                лет --
     Останется на пальцах
                позолота ...   
     Растите собственные
                крылья ...   
     Может быть и вам подвластны
                станут
                Гениев
                высоты ...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.