Когда одна мечта сменяется другой

Когда одна мечта сменяется другой,
Ты чувствуешь как будто землю поливают,
Святой , струящейся водой,
И силой духа и покоем наполняют,
И ветер что шумит среди берез,
Несет в себе следы от радостных мгновений,
Иллюзий и в потоке грез,
Всегда в беспечном и прекрасном озаренье.
Так хочется забыть, вдохнуть, понять,
И полной грудью ощутить стремление,
И в новом свете что то главное узнать.
Об этой жизни что полна на ощущения.


10.11.2015 г.


Рецензии