Демократические дали

Когда ты молод
И очень сильно хочешь жить,
То бунтарем становишься
И им ты не перестаешь быть.

Трепещи враг косорылый!
Твои враги - это молодежь!
Просто давно уж колокола играют.
Нам звенят и пророчат громко
Демократические дали.

Они так хороши,
Как ромашек запах в поле.
Пути пророк укажет
Своим сухим, костлявым пальцем,
Как не заблудиться
По пути к победе нам.


Рецензии