не Угадать, Что ждать?

Испытания!
 

  И  Дождь и Снег!Плохой Погоды нет!А утром ,Гололёд для Всех!
Не держит обувь ,шины! Не тормозят машины ! Травмпункт !Скольжение !
Удар! Ты в Этот Миг, так Ничего не понял и не Осознал! Визг тормозов!
Одно  Столпотворение!  Страховка? И надо доказать,что Ты  не  сам
Хотел упасть! Разбить машину! Окажется! Опять ,Никто  не   виноват!
И то ,что нет  Дорог,и Не посыпаны дорожки ,одно Правительство винят! 
Погода?Ни при чем! Лишь Бог даёт нам Испытание! Беспечными не будте!
Тогда в любой из  Ситуаций ,уйдёт Отчаяние! Вам Повезёт!  И Ангел Божий 
От Беды ,Вас  Тихо Крыльями укроет! Я думаю, Ему мешать не стоит! Ведь
Там  на   Небе , давно описаны  Наши Пути с Тобой ! А если Нет? Судьба к
Вам  Задом повернулась!Грешны Вы  перед Богом!И нечего винить во Всем
Дорогу! Спасибо, хоть остались Живы! А Нет?Так значит кто-то ,заказал Вас
На  Тот Свет! Я Богу помолюсь и попрошу,простить Мои невинные Грехи!Скажу
Спасибо ,что Живу! Пусть Солнце Всем на Свете светит! Живут и радуются
Дети! И пусть Мои Друзья ,не попадут в Беду!В.М.Резников.


Рецензии