Дурацкая мечта
Они давно стоят раскрывши рот..."
И выйдет Ангел, и дурак войдёт
И скажет Богу , что глупей и гаже
Всех остальных, что круглый идиот,
Что не сумел прожить умней и краше...
Господь подумает секунду и кивнёт.
Но пожалеет дурака и не накажет...
Свидетельство о публикации №115111010170