В бесконечность миров мы готовим здесь души!

В бесконечность миров
Мы готовим здесь души!
Все мечтают попасть
В царство ангелов божьих.

Но мечты и реалии
Это дело такое...
Не всегда совпадают,
Вот ведь горе какое.


Рецензии