Провал
И трудовой народ туда валился,
Он с облегченьем в воздухе кружился,
Как будто в фильме Бэтмана играл.
И бытия он лёгкость обретал,
Подальше слал убогой жизни скотство,
Начальника, жену и производство,
И, воспарив над бездною, летал!
Не будет больше пятниц и суббот,
Ярмо отброшено, пипец судьбу венчает,
Свобода, счастье, кайф, конец забот!
И ангелы у райских врат встречают...
И сыпались в неведомый провал,
Как с дерева, поспев за лето, груши,
И нежными руками ветер рвал
На части отлетающие души...
Свидетельство о публикации №115111001015