Не знаю...

не знаю...можно ли читать
всё то,что здесь я накропала...
не знаю...можно ли внимать
тому,что душу разрывало...
не знаю...можно ль продолжать
свой плачь,почти без перерыва...
не знаю...знаю я лишь одно...
...что нахожусь у самого обрыва!


Рецензии