Новогоднее

Последний день. Я всех благодарю.
Всех, кто был рядом в этот год со мною.
Сижу на кухне -холодец варю
И никого собой не беспокою...

Желаю счастья всем, кого люблю -
Под Новый год я всех вас вспоминаю.
Перечислением навряд ли утомлю -
Я никого  собой не утомляю.

Тем, кто ушёл - счастливого пути.
Тем, кто пришёл - я нашей встрече рада.
Последний день . Уж три без десяти.
Ночь. Кухня. Ёлка.  Холодец. И всё, как надо.


Рецензии