Единственный мой
не случайный попутчик,
А муж мой,
единственный мой.
От бед ограждал меня
как можно лучше
Невидимой,
пятой,
стеной.
И мы никогда
не впадали в печали,
Встречаясь с любою
бедой.
Спокойные дни и рассветы
встречаю,
Когда ты есть рядом со мной.
За годы,
что вместе прошли мы с тобою,
За преданность благодарю.
И я тебе так же верна
всей душою,
Любовь
отдавая
свою.
Свидетельство о публикации №115111010109