Раба любви

Гори, желанием полна,
От неги страстной содрогайся,
Пьяней, как от игристого вина,
И в ней до капли растворяйся!
Во временной провал лети,
В невесомость погружайся,
Всю прелесть жизни ощути,
Ее дарами наслаждайся!
...Затем наедине с собой,
Сумей по совести признаться,
Что будешь, став любви рабой,
Ей, как иконе поклоняться!
Виконт 2015г.


Рецензии