Последнее Время

Последнее Время моё,
Что же ты скачешь
Кузнечиком
Мимо
Так быстро

К могиле?

Время прыжки
Приостановило...
И взглянув на меня
Честными-голубыми
Глазами твоими,
С придыханием
Пролепетало
Притворно уныло:

— Я-то тобой
Давно убито —
Не прыгаю.
Не бегу,
Не иду,
Не ползу —
Это ты
Всегда
Проносился
Каким-то...
Кроликом
Очумелым

Мимо
Какой-нибудь
Очередной
ВременнОй
Черепашки-могилы.

10.11.15
СПб


Рецензии