Пучина
Время несётся и всегда молчит.
По клавишам всё попадая мимо,
Страдает сердце и болезненно стучит.
Когда то я могла потратить день
На то чтоб перебрать осколки лета.
Любимые глаза... Какой же ты олень!
Я и сейчас не знаю где ты, с кем ты...
И до сих пор не скошенной осталась рожь.
Неясных не смыкаю глаз я до рассвета,
И выдаёт всю боль лишь пальцев дрожь.
"Прекраснее тебя на свете нету"
Нет сил кричать или взывать на помощь,
В пучине прошлого тону я под Шопена.
Я ненавижу, я люблю тебя же, сволочь!
И накрывает образ мой морская пена.
Свидетельство о публикации №115111001006