Признание

                посвящается моей возлюбленной

Стоя под луной где-то в парке, я буду целоваться со своей милой. Но потом она скажет мне шепотом:
- Я хочу услышать три главных слова...
Я прижму ее к себе нежно и отвечу ей вслух:
- Я тебя люблю!
И в объятьях мы сольемся улыбаясь и плача при этом.
- Я тебя тоже очень сильно люблю. - ответит мне моя милая.
Господи! Я тебя благодарю за любовь! Она мне дорога очень.


Рецензии