Мы так нужны друг другу

Мы так с тобой нужны друг другу,
Что нет возможности скрывать.
Оставь скорей свою подругу
И поспеши  меня женой назвать.

Зачем, скажи, нам расставаться,
Зачем с тобой поврозь нам жить.
Издалека друг другу улыбаться
И горько плакать,  может быть.

Ты под венец с другой не собирайся.
Меня забыть не сможешь все равно.
Что было с нами ты не кайся
Друг друга любим мы давно.

Зачем же ей наша кручина,
Придет своя и в свой черед.
Поймет она, что не причина
С любимым ссора на развод.


Рецензии