Немного странный стих о новом годе...

Окно в диковинных узорах от дедка,
дедулечка - Мороз их классно расписал.
Такой художник знаем  все - от бога
и подражать нам  не получится никак.

Шагает бородатый по земле.всё подмечает
и перелистывает календарь назло себе,
в конце календаря его внучек встречает
и получает от дедка наказ, как жить теперь.

Наряжен день последний старому дедуле,
все вспоминают разные дела  за прошлый год,
а молодой внучек неистово танцует, чтоб 
утром с чувством дать своим желаньям ход.

И люди в ночь на Новый Год  резвятся,
поют и пляшут, вспоминая старый год,
и поднимая вверх бокал с шампанским -
надеются, что в наступающем году поменьше
будет плача, слёз,пустых забот и
будет всё наоборот.


Рецензии