Черное Счастье

*******
Ты не рвись мое сердечко,
К любимому на крылечко,
Там никто тебя не ждет –
Боль тревога все пройдет.
Подожди не мельтеши –
Не спеша ты дыши-дыши,
Ты назад домой ступай,
Не надо так не переживай.
У него там все хорошо,
Очаг уютный и тепло,
С новой хозяйкой он там,
Построил любви храм.
Но правда темной ночкой,
Облик твой с дочкой,
Вспоминает при свете луны,
Под магии черной звезды.
Но дороги ему не найти,
Зачарованы все его пути,
Он во власти чар живет,
Счастье черное он пьет.


  09.11.2015г.


Рецензии