ворот...

закатно
бледно
кое-где
горбушка
хлеба
по воде
невнятно
липкий
переплет
скрип
растаможеных
ворот
настроенный
до слёз
рояль
две горстки
соли
и миндаль
неслышный
всполох
летних
нот
и
безучастный
пароход...


Рецензии