Человека век короткий
Человека век короткий.
Как его мы проживём?
Мы с тобою в утлой лодке
По течению плывём.
По порогам да по плёсам,
Что имеем - наше всё.
И готов я бросить вёсла-
Пусть несёт, куда несёт.
То сверкнёт на небе лучик,
То отчаешься слегка.
И устала от излучин
Наша времени река.
Берега, как цитадели.
Давят годы мощью скал.
Люди б вовсе не старели
Если б не было зеркал.
Я в тайгу несу печали
И в реке топлю беду.
Если я не одичаю
Значит я тебя найду.
2015.
Свидетельство о публикации №115110909919
Альмира Камалова 06.12.2015 21:07 Заявить о нарушении
Саша Филатов 10.12.2015 06:05 Заявить о нарушении