Письма

Очередное письмо без конверта и марки.
Почерком ровным и аккуратным...
Текст одинаковый, без изменений:
Здравствуй! Скучаю... До воскресенья!

Сложенный вдвое тетрадный листок
Под номером, кажется, тысяча сто...
Сверху ложится в ящик стола
В коробку, что с подписью "Для тебя".

Желтеет бумага, блекнут чернила
Букв аккуратных, что я выводила.
Написаны письма для адресата,
Что жизнь наполнял мою смыслом когда-то...

И лишь потому, что как прежде люблю,
Я всё еще письма эти храню...
Тетрадный листок, аккуратные буквы...
Целую! Скучаю... и не забуду...

08.11.2015


Рецензии