Песняк о шансе
А снег валил, как будто неживой,
Я – за тобой, я верил - ты везучий -
Боднём – мы сможем! – небо головой
Припев:
Тогда ты выпустишь шасси и сбросишь лямки,
Закуришь и, прищурив левый глаз,
Заголосишь как певчий в опу зяблик:
«Последний шанс! Последний раз!»
Мы нарезали шарик по широтам,
Где не пройти – ты гнул меридиан,
Бывало всяко, но ты верил: кто-то
Нам в днище стукнет - мудрый как цыган.
Припев:
Нам скалили ослы гнилые зубы
На перекрёстках Пятой и Тверской –
Бываем в хлам неласковы и грубы –
«Бей первым» - говорил – «и бей второй».
Припев:
Но завелись жена, заботы, деньги,
Каурый конь – в денник, а барк – в отстой,
Но мне поверь – шанс точно не последний,
А может и не шанс, а может и не твой.
Припев:
Свидетельство о публикации №115110909897
Терджиман Кырымлы Второй 21.11.2019 13:38 Заявить о нарушении