Новая трансферная политика
...После истории с переходом Думбия в Рому, юристы ЦСКА добавили новый пункт в контракт: "футболист возврату и обмену подлежит, но за сумму как минимум в 10 раз ниже его номинальной стоимости"...
© Copyright:
Дрон Распад, 2015
Свидетельство о публикации №115110909886
Рецензии