Подмена

Так уж в наше время случилось-
Что не день, то перемены.
Гнусной кучей все навалилось,
Везде сплошные подмены:
Артисты бездарностью блещут,
Таланты признания ищут,
Но первые этого им не дадут,
Растопчут, распнут, заклеймят и убьют!
А прежде гении сатиры,
Что остроты шуток дарили,
Шутят теперь про сортиры
И пошлости литры излили.
А если заглянем  в наше кино,
От него получим только одно-
Старуху вредную безвкусицу,
Мозги дробить искусницу.
Подмены не только в искусстве,
Им в каждой сфере сладко
И я живу в растерянном чувстве,
Культуру мне нашу жалко.


Рецензии
жалко...
и всё?

Антоний Косиба   10.11.2015 12:22     Заявить о нарушении
Хотите продолжения?

Серж Гаус   11.11.2015 21:14   Заявить о нарушении
я - нет...
имелось в виду другое...

Антоний Косиба   11.11.2015 22:31   Заявить о нарушении
я вас понял. Но да это все

Серж Гаус   11.11.2015 23:50   Заявить о нарушении