Стюардесса
Летишь в огромном самолете.
Ты стюардесса, ангел во плоти,
А я прошу - скорее прилети.
Где ты, мое чудесное созданье,
Летаешь по просторам мирозданья.
И сверху видишь, как я жду тебя
Любимая ты ласточка моя.
Где ты, твои небесные черты
Мне так милы, как верх моей мечты.
Я вижу их во сне и наяву,
И целовать без устали хочу.
Где ты, вернувшись хочешь отдохнуть,
И к моему плечу устав прильнуть.
Куда мне увезти тебя подальше,
Где вместе будем жить без лжи и фальши.
9.11.15
Использовано: фото из Инета
Свидетельство о публикации №115110909821