Расставание...
Общения часы свелись к минутам...
Возможно, чувств фонтан уже иссяк...
А может, не хватает сил кому-то
Любить...И всё, что было, то - пустяк...
Придумали любовь и были рады,
На волю выпустив фонтан из чувств...
Но не смогли преодолеть преграды!
И слово из шести лишь только букв
Зависло в воздухе...и стало таять...
Не подкреплённое ничем извне...
А мы, живя в своём мирке и маясь,
Не можем рядом быть...рука в руке...
Возможно, чувства стали притупляться...
И нет желаний, что когда-то жгли огнём...
Наверное, пришла пора расстаться...
Ведь никогда не быть с тобой вдвоём!
Не жить нам вместе под единой крышей...
И не гулять, как раньше, под дождём...
И вместе щебетанье птиц не слышать...
Забыть про звёзды, что горят огнём...
ЗАБЫТЬ.....Вот только наша память
Напоминать нам будет о былом!
И как же быть?! Её же не исправить?!
Будет терзать, напоминая обо всём!
А может, кто-то от неё создаст лекарство?!
Иллюзия! Утопия! Самообман!
Но как же хочется немного счастья!
И лишь с ТОБОЙ! Я память не предам!
( ноябрь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115110909820
Твои стихи, как всегда на высоте!
Они написаны сердцем)))
Очень понравилось!)))
Луиза Медведева 11.11.2015 18:13 Заявить о нарушении
Он в тему -
http://www.stihi.ru/2015/11/02/20
Луиза Медведева 11.11.2015 18:14 Заявить о нарушении