А кто сказал?
Что Украину не люблю - напутал кто?
А у меня пошто вы не спросили?
А судите и любите пошто?
А кто сказал, что я смеюсь над горем
И радуюсь, что реки обмелели?
Кто это так мой мозг промониторил?
Ужель я сумасшедший в самом деле?
А кто сказал, что Беларусь теперь люблю я?
Что Украину не люблю - напутал кто?
Кто мне заглянул в душу не пойму я?
А у меня не спросите пошто?
Люблю и не люблю - смешно и слёзно.
Любовь и ненависть - соседи испокон.
Как не любить когда любовь возможна?
Но как любить не то, во что влюблён?
Не стоит путать праведное с грешным,
Котлеты с мухами, обманы с волшебством...
Неужто голова моя скворечник -
Кто первый занял - для того и дом?
От не любви к любви не пресмыкаюсь -
Три Родины живут в моей душе -
Ни от одной не отрекусь! Наотрекались,
Советую опомниться уже.
Свидетельство о публикации №115110909814