Палисад

Мне обоссали палисад.
Вчера. В ночи.
Я слышал, как журчит струя
Его мочи.

Возьми же яблок, сукин сын,
Возьми хоть все –
Ты только в душу мне не ссы!
Не мне!
Рукой моею каждый куст
Посажен здесь!
Хриплю в окно: «Остановись!»
****ец...

Я слышал, как в траву ложились
Калачи.
Мне обосрали палисад.
Вчера. В ночи.


Рецензии
Душераздирающая история.Можно положить слова на Funeral Doom Metal.Самобытно получится.

Ящер Вседержитель   09.11.2015 21:43     Заявить о нарушении