Финита

Маски сброшены. Финита.
Тут и сказочке конец.
Новогодняя открытка -
Делу нашему венец.
Впрочем, это всё не сказки,
Просто не сбылось пока.
Я тебя, не для острастки,
Заставлял учить УК.
Понятых искать не нужно,
Это, право, моветон.
Ты - горячее оружие,
Без лицензии притом.


Рецензии
Страстная концовка,ВАУ

Алла Корнилова   09.11.2015 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Да уж...

Андрей Беркут   10.11.2015 10:11   Заявить о нарушении