Мы -удивительный народец!

Мы в самом деле-удивительный народец!
Без нервных встрясок почему-то не живем.
Вдруг без страховки опускаемся в колодец,
Что-бы хоть раз увидеть звезды ясным днем.

Орлам завидуя взбираемся на кручи,
Подобно рыбам покоряем океан,
Однако жить других по своему не учим-
Пускай сосед на грабли наступает сам!

Чего нам в самом деле дома не сидится?
Зовет на подвиги Российская Душа!
А если вдруг полет к Венере состоится-
Он будет наш! Мы не упустим этот шанс.

Народец наш на удивленье многожильный.
Что поработать, что гулять не знает мер!
И бьет своих, что-бы боялися чужие,
Пропьет штаны и справит новые взамен.

Где только нас с тобой по свету не носило!
Куда нас буйная натура не звала!
Но только снова возвращаемся в Россию
Под крылья славного двуглавого орла.


Рецензии