Красив и светел

Уйти просто так нельзя
Уйти просто так некрасиво
Жизнь бьёт иногда и в десятку разя
Но только туда где нет позитива.

Уйти просто так ни как
Ты многое сделал, связав воедино
И есть где то друг и брат
Уйти просто так для души нетерпимо.

Уйти можно лишь в тень тогда
Когда завершил, что наметил
Когда ты создал города
И мир стал красив и светел.


Рецензии