Семёнов, город строгий
В плену декабрьских вьюг.
Лёг снег ковром глубокий
На сотни вёрст вокруг.
Мой пёс скулит под ёлкой
Протяжно на дворе.
Грустить зимою долгой
Он будет в конуре.
Я тоже полон грусти,
Как поездов гудки.
В холодном захолустье
Дни радости редки.
И, как Сергей Есенин,
Что от тоски зачах,
Листки стихотворений
Рассыплю при свечах.
Свидетельство о публикации №115110909732