хочу ходить в обносках

я хочу ходить в обносках и окурки подбирать,
почему?всё очень просто-зачастил ходить играть,
не на лютне и гитаре,не с соседом в домино
и не в теннис с кем то в паре-я играю в казино

и играю неудачно-постоянно не везёт,
эта тропка однозначно к прозябанью приведёт!
да и так я прозябаю,дальше то уже куда,
всё кому то оставляю своего плоды труда

а кому-пока загадка!кто владеет казино?
снова проиграл-так гадко,словно мордою в гавно
да кому же оставляю я зарплату всю свою?
познакомиться желаю с тем кого пою,кормлю

кто машины покупает дорогие за мой счёт,
яхтой личной обладает,есть возможно самолёт,
кто дома имеет виллы на моём же всё горбу,
для чьего я блага жилы на работе тяжкой рву

кто крутых девах сношает,что я лишь в кино порой
вижу,сердце замирает с мыслью:"хоть бы раз к такой...",
им презенты дарит часто,тоже вроде от меня,
а потом ласкает страстно,мне к услугам-пятерня...

на курортах отдыхает,где табличка:"не для всех",
новый день кого встречает предвкушением утех,
и ему не в горб свет солнца,а в элитные очки...
час тружусь за хруст червонца чтоб он маялся с тоски!

мне б хоть раз с ним повстречаться,руку гладкую пожать-
меценат же должен знаться с тем кому стал помогать
да и он знать должен тоже,знать кого благодарить,
наслаждаясь местом в ложе,что я смог ему купить

:-)


Рецензии