Прости меня и выслушай
Как больно,когда просят прощенья так запоздало.
Простить за то,что жил с другимы.?
Что часто оставлял одну.
Да впрочем я давно забыла и простила.
Зачем-же теребить заживши раны.
Ведь всеравно ничиго не изменить.
В душе одна лишь только пустота.
Над пропастью я шла одна.
Я тебя давно простила.
И ты прости,что больше не люблю тебя
Прости меня,что долго так терпела.
Измену,боль и грубые слова.
И выслушать тебя нет больше силы.
Ведь небыло у нас с тобой тепла.
Детей растила я одна.
Ночами сидя у кроваток.
Те ночи помню до сих пор.
Как слезы на щеках не высыхали.
Боялась думать иногда.
Что с нами будет дальше.
И билась в жизни я одна.
Как волны бьют об берег.
А сечас жизнь наладилась.
Дети стали опорой мне в жизни моей.
Внук с Армии прибыл домой.
И давно уже счастьем наполнен мой дом.
И смешно от твоих мне,прости.
Я к тебе ничиго не имею.
Мне дышать без тебя,так легко.
Раны все затянуло давно.
И живу я любуясь природой.
Наслаждаюсь я жизней своей настоящей.
Лишь у Бога прошу,защитить от беды.
Моих близких,детей.
Дать им хлеба и счастья.
Мирного неба и чистой воды.
Свидетельство о публикации №115110909697