Ах, эта школьная форма!

        Ах,эта школьная форма:фартучки,воротнички
        И эти юбочки в складку,белые гольфы,банты.
        Как же прелестны девчонки в этом наряде своём!
        Кто запретил эту форму?Школа- учебный ведь дом.      
        Нет в школе прежних традиций,милых по-детски лиц.
        И превратились девчонки быстро во взрослых девиц.
        Вместо бантов-причёски и позабыта коса.
        Есть уже новая форма, но эта форма не та...
        А ведь так хочется видеть рядом с собой детей,
        Чтоб ностальгия о прошлом не покидала людей.


Рецензии