Да, перестали верить мы...
Затеял кто-то песнь лихую,
Как пир в наш тёмный век чумы
А черти бесятся, ликуют.
На этом празднике сех дней
Из тьмы я выбраться стараюсь:
Встаю и падаю, и каюсь,
И становлюсь в душе сильней.
Дух может заново воспрянуть
А тьма навеки в воду кануть
Свидетельство о публикации №115110909675