О Тишине

Вновь со мной сегодня Тишина
В полумраке ночи голубой
И струит по темному стеклу
Слезный дождь холодный ледяной..

Мысли все уснули в тишине
Грусть застыла в сердце у меня
И скулит печально  во дворе
Старый пёс под струйками дождя.

Тишиной окутана душа,
Ни к чему ей музыка сейчас
В тишине сердечко лишь стучит
Громко в этот предрассветный час...

Тишина бывает так нужна!
Что сегодня  хочется кричать!
-Замолчите  дайте с Тишиной
-в этот час нам просто помолчать!

Снова плачет небо за окном,
Мысли вновь блуждают в голове
Ночь сплети мне шарфик из чудес,
подари мне звёзды в вышине.

С Тишиной сегодня мы вдвоём...
Тишину пустила в душу я!
Пусть сегодня Мысли отдохнут
И отпустят хоть на миг меня..


Рецензии