Бокал, наполненный вином
Дням чёрно-белым дарит краски,
Секреты придаёт огласке,
Глаза окутывает сном.
Бокал, наполненный вином,
Решимость в нём и капли страсти,
Свободы мир и мир во власти,
Печаль и радость за окном.
Бокал, наполненный вином,
Букет лозы, земли и солнца,
И кто в коктейль сей окунётся,
На берег выплывет с трудом.
Свидетельство о публикации №115110909649