Уйдет осень

Уйдёт осень и печали заберёт, 
А зимою замирают чувства, 
Белые снега в сугробы нанесёт, 
Будем ждать весну, как нам не грустно !   

А пока дожди, туманы и морозы,   
Редкий день нам солнце подарит,   
И в душе у нас затихли грёзы,    
В тоске сердце будто леденит !   

Милый мой, возьми мою ладонь   
И согрей её дыханием своим,    
На груди твоей уснуть позволь, 
Будет легче стужу пережить двоим !


Рецензии