Может быть, ты вспоминаешь обо мне
Ты вспоминаешь
Обо мне,
Мне хотелось,
Чтобы это
Было
Так.
Осень
Заставляет
Всех грустить,
И всё ниже
Опускает
Летний
Флаг.
Раскрывать
Не надо
Душу
И без толку
Её рвать,
Ничего
Ведь не было,
Послушай,
Ни о чем
Не надо
Вспомичать!
9 ноября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115110909640