Мы много бесимся от жизни
Мы злимся, рушим и кипим,
А ведь когда-нибудь исчезнем.
Но мы о том не говорим…
Мы говорим лишь о пустом,
Нам дай причину друга исцарапать.
Боюсь, поймем мы лишь потом,
Что нам не злиться бы, а горько плакать.
Слеза есть мера истины по сути,
И лишь слезами дети тешатся.
Поверь, блаженны плачущие люди,
Ведь только им дано утешиться.
ноябрь 2015
Свидетельство о публикации №115110909625