Льняная рубашка
Не замечая красоты вокруг...
Ни переливов звуков, молочных рек туманных,
А я любуюсь силой твоих рук....
Раскинутых, как крылья в полете белой птицы...
Росой умыты свежие поля...
Мне это будет снится....Мне вечно будет снится!
Благословенье мира, ты и я...
Как парусилась ветром любимая рубашка,
подаренная мной тебе. Из льна...
Ты так гордился ею...И это было важно...
Расстегнута...Распахнута она!
____________
Шероховатой тканью окутает рубаха,
И запах вновь почудится родной...
Ты говорил быть сильной - кровь из носу, не плакать...
А Пашке рассказать, что ты герой...
И побежит наш Пашка влюбленным мальчуганом
Навстречу Созданной лишь для Него...
Ему отдам рубаху, в которой был ты пьяным
От счастья! Пусть хранит она его...
Свидетельство о публикации №115110909611
Юрий Тригубенко 16.07.2018 08:28 Заявить о нарушении