Кофе с капелькой ванили...

Всё получится! (Оптимистическое)

День прошёл, меня сминая,
Словно танком по душе,
Встану, плечи расправляя,
Спрячусь будто в блиндаже.

Что б дела не раздавили,
Нерешённостью проблем,
Кофе, с капелькой ванили,
На часок подарит шлем.

Я расслаблюсь размышляя,
Мысль ничуть не торопя,
Потянусь  (слегка зевая)
От макушки и до пят.

Если день не задаётся,
Хоть забыто слово - "лень",
Пусть пройдёт и не вернётся,
Будет завтра новый день!..


Рецензии
... нуификсым...
:)

Рон Вихоревский   20.09.2017 18:13     Заявить о нарушении
...именно...)

Лев Иовлев   04.10.2017 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.