Верь мне

Верь мне.
Все будет в порядке.
Не бойся засыпать в темноте.
Я монстров всех прогоню, что прячутся под кроватью.
Чтобы спокойнее было тебе.
Все будет хорошо не сомневайся.
Тепло, растопит самый твердый лед.
Верь, мне все будет.
Все будет так как мы хотим.
Ведь небо и солнце за нас.
Мы дали друг другу шанс.
Быть просто счастливыми...
Открытыми книгами для тех кто умеет читать...
Все будет в порядке слышишь!
Пока мы с тобою можем дышать.
Нас Бог бережет грешных.
Ведь в нас бьет фантом любовь....
Тепло наше плавит лед.
Не бойся ничего...
Все будет хорошо.
Верь мне я тебе не совру.
Ни за что.
Ведь ты моя адская нежность.


Рецензии