О! Как в Сахаре, сухо
Сосною дышит жар.
Сворачивает ухо.
Вот это пар, так пар!
Чтобы размякли кости,
Попрело все внутри!
Заглядываем в гости
На жаркие полки.
А если сразу в холод,
Когда течешь ручьем,
Почувствуешь, как молод
И в жилах кровь огнем!
И кажется мне правдой -
Не старишься в парной.
Ведь брызжешь весь отрадой,
Когда идешь домой!
Свидетельство о публикации №115110909530