На самом деле, мы просто спим

На самом деле, мы просто спим…
Как дети, умильно сопя в подушку.
Целует нас на ночь Господь в макушку,
И мы – на Земле. Мы теперь не с ним.

Вот только не верим мы в чудеса,
Себя загоняем в оковы правил.
Да, Бог нас самим себе предоставил…
Но утром обратно ждут Небеса.


Рецензии