Детский взгляд

Детский взгляд, пусть наивен немного,
Поражает собой вновь и вновь.
С ним уходят куда-то тревоги,
Дарит радость он нам и любовь.

Он всегда переполнен восторгом,
Всё его восхищает везде,
И в его, пусть наивном, но гордом
Взгляде есть ко всему интерес.

А особенно нас забавляет,
Детский звонкий, пронзительный смех,
Настроение нам поднимает,
Вдохновляет порой на успех.

Чтобы жизнь так же радостно, звонко
Улыбалась тебе, не грусти.
И на мир глазами ребёнка
Ты с восторгом хоть раз посмотри.


Рецензии