Темные и Светлые

Темные и Светлые -
Черное и белое,
У каждого из них своя судьба.

Падшие и смелые,
Стараются быть первыми.
Добро и зло - извечная борьба.

Из линий вероятности,
Где только неприятности,
Они всегда найдут себе пути.

Друг перед другом дразнятся,
Стирая грани разницы,
Но посторонним мир их не найти.

Ночной дозор заботится,
Дневной дозор охотится,
Но договор сравняет их права.

И если сила просится,
На волю хочет броситься -
Работа Инквизитора всегда была нужна.

Защита высшей степени
Пространства вне и времени -
Дозоры будут бдительно стоять.

И их простые истины:
Без равенства немыслимо
Законы перемирия сдержать.


Рецензии